Salsicce al tartufo

PRODUTTORE:

 

Massimiliano Liberato

LUOGO DI PRODUZIONE:

 

Loc. Fonte Palumbo – 64040 Cortino (Teramo)

REGIONE:

 

Abruzzo

CONFEZIONE:

Confezione sottovuoto. Il sottovuoto ne mantiene inalterata la freschezza, il sapore e garantisce una più lunga conservazione.

 

PESO NETTO:

n. 10 salsicce peso medio circa gr. 600.


INGREDIENTI:

 

Carne suino, sale, aromi naturali, zuccheri (destrosio e saccarosio), antiossidante:E301, conservante:E252, spezie, salsa al tartufo (10%), (prataioli coltivati vasti, olive nere, olio d'oliva, tartufo estivo 8%, aromi, pepe, sale, prezzemolo, aglio, E330) 

 

Note:

  • Conservare a temperatura da  0° a 4° C
  • ­Consumare previa cottura
  • Prodotto soggetto a calo peso