Le salsicce sono realizzate con carne suina, prevalentemente magra, di prima scelta e nel rispetto delle ricette della tradizione contadina teramana. Sono fatte asciugare per circa 20-25 giorni. Raggiunta l’adeguata consistenza, vengono poste in barattoli di vetro e coperte completamente con olio di semi di girasole che ha un gusto neutro ed è un conservante naturale. Sono ideali da gustare spalmate sul pane per sfiziose merende. Disponibili anche in versione “piccante”. Barattoli da gr. 500 o da gr. 950. PREZZO (Euro, Iva compresa): 9,20 per barattolo da gr. 500 17,10 per barattolo da gr. 950
Salsicce sott'olio piccanti
Le salsicce sono realizzate con carne suina, prevalentemente magra, di prima scelta e nel rispetto delle ricette della tradizione contadina teramana. Sono fatte asciugare per circa 20-25 giorni. Raggiunta l’adeguata consistenza, vengono poste in barattoli di vetro e coperte completamente con olio di semi di girasole che ha un gusto neutro ed è un conservante naturale. Sono ideali da gustare spalmate sul pane per sfiziose merende. Disponibili anche in versione “non piccante”. Barattoli da gr. 500 o da gr. 950.
PREZZO (Euro, Iva compresa): 9,20 per barattolo da gr. 500 17,10 per barattolo da gr. 950