Salsicce sotto strutto

Le salsicce sono realizzate con carne suina, prevalentemente magra, di prima scelta e nel rispetto delle ricette della tradizione contadina teramana.
Sono fatte asciugare per circa 20-25 giorni. Raggiunta l’adeguata consistenza vengono poste in barattoli di vetro e coperte completamente con strutto di puro suino che ne garantisce la lunga conservazione e ne esalta il sapore.
Sono ideali da gustare spalmate sul pane per sfiziose merende.
Disponibili anche in versione “piccante”.
Barattoli da gr. 500 o da gr. 950.

PREZZO (Euro, Iva compresa):
9,20 per barattolo da gr. 500
17,10 per barattolo da gr. 950

Salsicce sotto strutto piccanti

Le salsicce sono realizzate con carne suina, prevalentemente magra, di prima scelta e nel rispetto delle ricette della tradizione contadina teramana.
Sono fatte asciugare per circa 20-25 giorni. Raggiunta l’adeguata consistenza vengono poste in barattoli di vetro e coperte completamente con strutto di puro suino che ne garantisce la lunga conservazione e ne esalta il sapore.
Sono ideali da gustare spalmate sul pane per sfiziose merende.
Disponibili anche in versione “non piccante”.
Barattoli da gr. 500 o da gr. 950.

PREZZO (Euro, Iva compresa):
9,20 per barattolo da gr. 500
17,10 per barattolo da gr. 950